sabato 26 luglio 2014

UNA BELLA REALTA'

La Trexenta, la zona di cui  Senorbì è il paese più grande, è stata definita, da tempo immemorabile, "il granaio sardo". In totale controtendenza, nella zona, si produce grano duro della qualità "Capelli". Protagonista del settore è sicuramente il "Molino Secci" che oltre a concentrare le qualità di grano, produce farine pregiatissime e una pasta di grano duro dal sapore antico, genuino. Ricorda le lavorazioni delle nostre nonne. Tutto questo grazie all'onestà e alla laboriosità della famiglia Secci, che oggi con il mio carissimo amico Nino, esporta, come prodotto di nicchia, il gusto autentico in molte parti del mondo, pensate, arriva sino all'Australia!!! .......voglio sottolineare, oltre a tutto questo, la grande generosità, con autentico spirito cristiano, di Nino e la sua famiglia!!!....sempre pronti ad aiutare il prossimo partecipando e offrendo gratuitamente i loro prodotti nelle numerose iniziative di beneficenza a Senorbì e in tutta la Sardegna!!!......Molino Secci è una grande realtà!!!
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento