Oggi è sabato, un caldo sabato estivo. Sveglia alle 08,00 circa, lettura giornale , non si va al mare. Usciamo, accompagniamo Emiliano in piscina e poi si va un po in giro a fare compere. Sosta in macelleria per comprare della carne di pecora sarda da cuocere alla brace (in questo periodo è buonissima perché gli animali mangiano solo erba secca) e poi sosta in pescheria dove si svilupperà in nostro menù di pranzo: Fregola sarda fatta a mano dalla piccola Aurora (con la supervisione di mamma) con cozze fresche, pomodori freschi, aglio e olio di nostra produzione, per secondo una insalata di tonno carlofortino con cipolla fresca olio e pomodori freschi.
Piatti semplici, ingredienti freschi e genuini, prodotti fatti in casa e abbinati con totale sobrietà e freschezza, senza spezie per gustare a pieno il gusto e gli odori autentici, penso sia un po' il succo della vera cucina sarda......
Complimenti ad Aurora per la fregola era veramente buona!!!
Le fotografie sono originali!!!
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